Wer hat Zutritt und wann?

Wir unterscheiden zwischen Gästen, Eigentümern, Mitarbeitern von Welcome in und externen Parteien.

Gäste
Jeder Gast innerhalb einer Buchung kann sein Smartphone als Schlüssel verwenden. Die Gäste-App von Welcome in kann pro Buchung entsprechend der Anzahl der gebuchten Gäste verwendet werden. Bei 4 gebuchten Gästen kann die App also auf 4 verschiedenen Smartphones verwendet werden. Nach Ablauf einer Buchung verfällt der Zutritt automatisch.

Wir haben den letzten Zutritt auf 30 Minuten nach der Auscheckzeit eingestellt, um Gästen bei der Abreise ein wenig Spielraum zu lassen; zum Beispiel, wenn sie etwas vergessen haben und doch noch einmal in die Wohnung müssen.

Eigentümer
Als Eigentümer erhalten Sie zwei Schlüsselkarten. Diese sind für gelegentliche Besuche gedacht, zum Beispiel für kleinere Arbeiten in der Ferienwohnung. Bei einer Eigentümerbuchung erhalten Sie Zutritt über die Gäste-App. Dieser Zutritt gilt über den Zeitraum der Buchung und für die Personenanzahl, die in der Buchung angegeben ist.

Welcome in
Mitarbeiter von Welcome in verwenden zum Betreten der Wohnung eine Schlüsselkarte. Dabei handelt es sich um unsere Mitarbeiter im Hauswirtschaftsbereich und unsere Hausmeister. Wir können stets sehen, wann sich welche Mitarbeiter in Ihrer Wohnung aufgehalten haben.

Externe Parteien
Externe Parteien, zum Beispiel für spezielle Zwecke angestellte Unternehmen, holen sich bei uns eine Schlüsselkarte ab. Auch hier können wir sehen, wie lange und wann diese Karte benutzt wird.

Welcome in kann somit einsehen und verwalten, wer Zutritt zur Wohnung hat. Den Zutritt über die App oder Schlüsselkarten können wir jederzeit manuell beenden.