Wie kann ich meine eigene Unterkunft buchen?

Um Doppelbuchungen zu vermeiden, ist es sehr wichtig, dass Sie Ihre eigene Unterkunft über Ihr Eigentümer-Login buchen. Über die Schaltfläche "Buchen" können Sie bequem Ihre eigene Unterkunft buchen.

Sie können Ihre Unterkunft uneingeschränkt nutzen, sie ist schließlich Ihr Eigentum. Welcome in schreibt keine maximale Aufenthaltsdauer und/oder Dauer der Eigennutzung der Unterkunft vor. Es ist jedoch wichtig, dass Sie im Voraus wissen, ob Sie Ihre Unterkunft für mehr oder weniger als 89 Nächte nutzen werden. Dies wirkt sich auf die Art der von der Gemeinde erhobenen Steuer aus. Weitere Informationen finden Sie hier.