Welche Schlösser und Software verwendet Welcome in?

Um das geeignetste Schloss für Ihre Wohnung zur Verfügung zu stellen und unsere Arbeitsweise weitestgehend zu digitalisieren, haben wir Verknüpfungen mit verschiedenen Systemen hergestellt.

Wir benutzten elektronische Türschlösser von DOM. Das Schloss wird je nach Türbeschlag und Art und Dicke der Tür Ihrer Wohnung individuell gefertigt. Die Gäste-App, mit der Gäste das Schloss öffnen, wurde von Wema Mobila erstellt. In dieser App wird die Software für Schloss (Easysecure) und Buchung (BookingExperts) kombiniert. So sorgen wir dafür, dass die richtigen Informationen alle an einem Ort zur Verfügung stehen.

Über diese Verknüpfungen kann jedem gebuchten Gast automatisch Zutritt gewährt und dieser auch automatisch wieder entzogen werden. Alle beteiligten Parteien arbeiten gemäß den Richtlinien der DSGVO. Somit ist der Datenschutz aller Beteiligten gewährleistet.

Für Gäste ist die Welcome in-Gäste-App somit die wichtigste Applikation. Mit dieser App kann man die Tür öffnen, aber auch seine Buchung einsehen, Infos über die Umgebung aufrufen und Kontakt mit uns aufnehmen.