Darf ich die Unterkunft selbst vermieten?

Die Unterkunft ist und bleibt Ihr Eigentum und wir verstehen, dass sie Ihnen sehr wichtig ist! Haben Sie eine eigene Website oder Social-Media-Seite für Ihre Unterkunft? Dann können Sie bei Familie, Freunden und Bekannten problemlos Werbung für Ihre Unterkunft machen. Anschließend können Sie für die Buchung das Buchungsmodul und den Link für Ihre Unterkunft nutzen. Diese finden Sie unter der Schaltfläche "Werben" in Ihrem Eigentümer-Login.

Sie platzieren diesen Link auf Ihrer eigenen oder einer Werbe-Website oder versenden ihn per E-Mail. Die URL enthält Ihre Eigentümer-ID, was bedeutet, dass unser Buchungssystem alle Online-Buchungen, die über diesen Link vorgenommen werden, als "Buchung über den Eigentümer" erfasst. Buchungen mit diesem Status werden zu einem reduzierten Provisionssatz (wie vereinbart) berechnet.